PRIMI PIATTI

Formati di pasta da scegliere:

 

Spaghetti

Spaghettoni

Bucatini

Rigatoni

Penne lisce

Penne rigate

Mezzanelli

Gnocchi

Ziti

 

Sughi disponibili:

Pomodoro fresco €5,00

Genovese €8,50

Ragù alla bolognese €7,00

Siciliana €7,00

Nerano €7,00

Ragù napoletano €7,00

Pasta e patate con provola €7,00

Primo del giorno dello chef €7,50

SECONDI PIATTI

Scaloppine €6,00

(Aceto balsamico, limone o vino bianco)

Tagliata di manzo €15,00

(Con rucola, pomodorini e scaglie di grana)

Tris di carne €12,00

(Tracchie di maiale, costoletta con osso, salsiccia di maiale nero, bistecchina di pollo paesano)

Hamburger di scottona €8,00

(Con contorno a scelta)

Medaglione di cotto e formaggio €7,00

Contorni secondo disponibilita' stagionale e del giorno

Contorni del giorno 5,00

BEVANDE

Acqua Ferrarelle 75cl €2,00/ 50cl €1,00

 

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite 33cl €2,50

 

Birre grandi

Peroni, Nastro Azzurro, Heineken €3,00

 

Leffe €4,00

 

Ichnusa €5,00

 

Birre Piccole

Peroni, Nastro Azzurro, Heineken €2,00

 

Tennent's, Corona €4,00

 

Vino

Bottiglia aglianico 75cl €10,00

 

Fine pasto

Amaro, Limoncello, Meloncello, Grappa €2,00

 

‘Na tazzulella e’ cafè €1,20